Rhabarber in Cognac

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Rhabarber
250 g Einmachzucker
1 Vanillestange
1 Flasche Cognac (0,7 l)

Den gewaschenen Rhabarber in ca. 2 cm lange Stuecke schneiden und
abwechselnd mit Zucker und in Stueckchen geschnitten Vanillestange in
vorbereitet Gläser mit Buegelverschluss schichten. Dann den Cognac
daraufgiessen und die Gläser verschliessen. Die Fruechte
mindestens 3-4 Wochen kuehl ruhen lassen. Ab und zu einmal umruehren,
damit sich der Zucker besser löst.


** From: Nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Getränke, Dessert, Alkoholisch, Rhabarber,
Eingelegtes

Schreibe einen Kommentar