Rhabarber-Fenchel-Gemuese

Menge: 2

Zutaten:
100 g Weizenkoerner
2 dl Steinpilz-Hefebruehe in Reformhaeuser o.ae.
2 klein. Fenchelknollen kleingeschnitten
200 g Rhabarber; geruestet kleingeschnitten
1 El. Weizenkeimoel
1 Tl. Honig
Salz
Curry
2 Stiele Zitronenmelisse

Weizen ueber Nacht einweichen


Weizen in der Bruehe 15 Minuten garen.

Fenchel und Rhabarber im Oel anduensten und garen (jedoch nicht zu
weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat duensten).

Die Hälfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewuerzen abschmecken.
Melisse hacken und unterheben.

Mit der restlichen Weizen servieren.

* Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 08.05.94

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Frisch, Rhabarber, Fenchel, P2

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