Rhabarber-Fenchel-Gemuese
Menge: 2
Zutaten:
100 g Weizenkoerner
2 dl Steinpilz-Hefebruehe in Reformhaeuser o.ae.
2 klein. Fenchelknollen kleingeschnitten
200 g Rhabarber; geruestet kleingeschnitten
1 El. Weizenkeimoel
1 Tl. Honig
Salz
Curry
2 Stiele Zitronenmelisse
Weizen ueber Nacht einweichen
Weizen in der Bruehe 15 Minuten garen.
Fenchel und Rhabarber im Oel anduensten und garen (jedoch nicht zu
weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat duensten).
Die Hälfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewuerzen abschmecken.
Melisse hacken und unterheben.
Mit der restlichen Weizen servieren.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 08.05.94
Erfasser:
Stichworte: Gemuese, Frisch, Rhabarber, Fenchel, P2