Rhabarber-Auflauf I

Menge: 4

Zutaten:
400 g Rhabarber
200 g Weissbrot (vom Vortag)
75 g Gehackte Walnuesse
50 g Entsteinte Backpflaumen
4 Eier
1 Bd. Erdbeerjoghurt (180 g)
1 l Milch oder Kaffeesahne
100 g Zucker

Rhabarber putzen, in 1 1/2 cm lange Stuecke schneiden. Brot
wuerfeln, Backpflaumen in kleine Stuecke schneiden. Rhabarber, Brot,
Nuesse und Backpflaumen vermischen und in eine gefettete Auflaufform
geben.


Alle Zutaten fuer den Guss mit dem Handruehrgerät verruehren,
ueber die Auflaufzutaten giessen. Im Backofen goldbraun backen. Den
Auflauf lauwarm oder kalt servieren.

Schaltung:

200 – 220Gradc, 2. Schiebeleiste v.u.

170 – 190Gradc, Umluftbackofen

50 – 55 Minuten

71 g Eiweiss, 79 g Fett, 275 g Kohlenhydrate, 9108 kJ, 2174 kcal.

Zubereitungszeit 75 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG

Erfasser: Lothar

Datum: 04.04.1995

Stichworte: P4, Einfach, Dessert, Suessspeise, Rhabarber,
: Auflauf

** Gepostet von Ursula Göllinger

Stichworte: Dessert, Nachspeisen, P4

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