Rettichsuppe

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 klein. Rettich (mit Gruen, 200 g)
20 g Butter oder Margarine
1 Zitrone (unbeh.), abger. Schale von
750 ml Gemuesebruehe (Instant)
125 g Schmand
1 El. Mehl
Pfeffer (a. d. Muehle)
Salz

Das Gruen vom Rettich abschneiden, waschen, gut trocknen und im
Universalzerkleinerer hacken, 1 EL zum Garnieren beiseite legen.
Restliches Gruen in der zerlassenen Butter oder Margarine auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 11-12 anduensten.


Zitronenschale zugeben, mit Bruehe auffuellen. Schmand und Mehl
verruehren, in die kochende Suppe geben und 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 – 6 kochen lassen.

Inzwischen Rettich waschen, schälen und mit dem Schnitzelwerk grob
raspeln. Den Rettich in der Suppe 2 Min. mitkochen. Die Suppe mit Salz
und Pfeffer abschmecken und mit restlichem Rettichgruen anrichten.

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