Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemuese

Menge: 1

Zutaten:
500 g Shrimps
250 g Tintenfischringe
300 g Vollkornreis
200 g Lauch
200 g Zucchini
350 g Mais aus der Dose
3 l Bruehe
1 Tl. Curry
Salz, Pfeffer

Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und wuerfeln.
Mais abtropfen lassen. In einer Auflaufform Reis, Zucchini, Shrimps,
Tintenfischringe, Lauch und Mais mischen, wuerzen und mit der Bruehe
uebergiessen.


Die abgedeckte Form in den Ofen stellen und bei 160 Grad ca. 1 1/2
Stunden garen lassen.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 27.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Shrimp, Gemuese, Reis, P1

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