Reistopf aus der Toscana

Menge: 4

Zutaten:
2 Kochbeutel Reis
2 Zwiebeln
250 g Suppengruen
1 Knoblauchzehe
2 El. Olivenoel
400 g Schweinemett
1 l Fleischbruehe
1 Dos. (850 g) geschaelte Tomaten
1 l Trockener Weisswein
Salz
Muskatnuss
Pfeffer
Oregano
40 g Parmesankaese
2 El. Feingewiegte Kraeuter

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebeln
wuerfeln, Suppengruen kleinschneiden. Knoblauchzehe halbieren, einen
Kochtopf damit gut ausreiben. Oel erhitzen, Zwiebelwuerfel,
Gemuese und Fleisch unter Ruehren anbraten. Mit Fleischbruehe
auffuellen, aufkochen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln
lassen. Tomaten durch ein Sieb ruehren und dazugeben. Reis und
Weisswein unterruehren. Wuerzen.


Mit Parmesan und Kräutern bestreut servieren.

Quelle: Reis-Fit

27.03.1994 (Fp)

Erfasser:

Stichworte: Eintopf, Reis, P4

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