Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
150 g Reis
1 Stangensellerie
1 Dos. Maiskoerner
3 El. Mayonnaise
2 El. Kaffeerahm
1 El. Zitronensaft
Salz
400 g Rauchlachs
5 El. Rahm
Dill; fein gehackt
1 Zwiebel; fein gehackt
1 El. Senf

Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser ueberbrausen und gut
abtropfen lassen.


Stangensellerie ruesten, waschen und in Scheibchen schneiden.
Saucenzutaten verruehren und mit dem Reis, Stangensellerie und den
gut abgetropften Maiskörnern mischen. Kurz ziehen lassen.

Fuer den Lachstatar: Rauchlachs feinhacken, mit Rahm, fein gehacktem
Dill, fein gehackten Zwiebel und Senf vermischen und auf angerichtet
zum Reissalat servieren.

:Fingerprint: 21185630,101318786,Ambrosia

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