Reissalat mit Bananen I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 klein. Tasse Patna-Reis
Salz
125 g gekochte feine Erbsen
100 g gekochter Schinken in Streifen schneiden
125 g Sellerie fein raspeln
3 Bananen laengs halbieren und in dicke Scheiben sc
2 El. Quark
1 El. Milch
1 Paeckchen Mayonnaise (???)
1 Tl. Senf
Salz
Prise Zucker
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Curry

Gewaschenen Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten sprudelnd kochen
lassen, im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abkuehlen lassen.
Reis, Erbsen, Schinkenstreifen, Sellerie und Bananenscheiben
miteinander vermengen.


Quark mit Milch glattruehren, mit den uebrigen Zutaten zu einer Sauce
verruehren, abschmecken, ueber den Salat geben und unterheben.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Stichworte: Reis, Salat, Banane

Schreibe einen Kommentar