Reispfanne mit Gemuese

Menge: 4

Zutaten:
250 g Zwiebeln
1 Gelbe Paprikaschote
1 Rote Paprikaschote
2 Stangen Porree
5 El. Oel
250 g Risotto Reis
400 ml Gefluegelfond oder Bruehe
2 Lorbeerblaetter
2 Briefchen Safran (a 0,1g)
Salz
2 Knoblauchzehen
300 g Frische Erbsen
600 g Haehnchenbrustfilet
Pfeffer
100 g Bacon

1. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen, in Ringe
schneiden


2. Zwiebeln in 3 El. heissem Oel unter Ruehren glasig duensten. Paprika
und Porree zufuegen, kurz anduensten.

3. Reis zugeben, unter Ruehren kurz anduensten. Gefluegelfond (oder
Bruehe) und Weisswein zugiessen. Lorbeerblätter, Safran und 1 Tl. Salz
zugeben. Knoblauchzehen abziehen und dazupressen. Alles einmal
aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 Minuten garen. Wuerzen.

4. Frische Erbsen auspalten und 3-4 Min. blanchieren.
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, grob Wuerfeln. Im
restlichen heissen Oel ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen. Fleisch und
Erbsen zum Reis dazugeben ca. 5 Min. weitergaren. Bacon in der
Pfanne knusprig braten, auf der Reispfanne anbraten.

Kalorien pro Person: ca. 770
Zubereitungszeit : ca. 1 1/4 Std.

* Quelle: Fuer Sie
** From: bronskibeat@flash.gun.de
Date: 23 Jul 1994 2

Erfasser:

Stichworte: Reis, Gemuese, P4

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