Reispfanne mit Chinakohl

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Chinakohl
1 Zwiebel
125 g Moehren
2 El. Oel
400 g Rindergehacktes
Pfeffer
Salz
Rosenpaprika
Curry
200 g Schlagsahne,
5 El. Weisswein
200 g Langkornreis

Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden.
Oel erhitzen, Rindergehacktes anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Rosenpaprika
und Curry wuerzen. Möhren dazugeben, ca. 5 min. mitbraten. Zwiebeln und
Chinakohl zufuegen. Schlagsahne, Weisswein angiessen, einige Minuten
einkochen. Langkornreis kochen, zufuegen.


(Pro Portion ca. 650 kcal/2730 kJ)

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:55:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte: News, Reisgerichte, Reispfanne, Chinakohl, Rindergehacktes,
Gehacktes

Schreibe einen Kommentar