Reisfleisch #2

Menge: 4 Personen

Zutaten:
400 g Kalbsschulter
60 g Fett
80 g Zwiebel
Paprikapulver
100 ml Suppe
1 Knoblauchzehe
Salz
200 g Reis
50 g Parmesan
Manfred

Fleisch in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Feingeschnittene
Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, Paprika und Fleisch dazugeben und
mit Suppe untergiessen. Mit zerdruecktem Knoblauch und Salz wuerzen.
Fleisch zugedeckt halb weich duensten. Anschliessend Fleischsaft
abgiessen, Reis zu Fleisch geben und mit doppelter Menge Wasser od.
Suppe aufgiessen. Zugedeckt im Rohr bei 180 GradC so lange duensten
lassen bis der Reis weich ist. Auf Teller anrichten und mit Parmesan
bestreuen.


Mit Salat servieren.

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