Reisauflauf mit Pilzen
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
1 El. Oel
1 Tassen Langkornreis
Salz
3 Tassen Wasser
200 g Champignons
20 g Butter
Salz
Pfeffer
2 Eier
2 El. sueße Sahne
100 g geriebener Goudakaese
2 El. gehackte Petersilie
Oel erhitzen, Reis darin anduensten. Salz und Wasser dazugeben,
aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.
Pilze in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Pilze 5 Minuten
darin duensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Eier und Sahne mit Käse und Petersilie verruehren, Reis und Pilze
unterheben, die Masse in eine gefettete Auflaufform fuellen und in
den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.
Beilage: Gurkensalat.