Reisauflauf

Menge: 2

Zutaten:
25 dag Reis
1 l Milch
1 Pr. Salz
Zitronenschale
6 dag Butter
8 dag Zucker
3 Eier
8 dag Rosinen
nach Belieben Aepfel, Butterflocken,
Butter zum Bestreichen der Form

Aus Milch, Reis, Salz und Zitronenschale einen dicken Brei kochen und
auskuehlen lassen. Butter, Zucker und Dotter schaumig ruehren und nach
und nach den ausgekuehlten Reisbrei dazugeben; Eischnee unterheben. In
eine gut gebutterte Auflaufform schichtenweise Reis, feingeschnittene
Aepfel und Rosinen fuellen, als letzte Schicht Reis. Mit Butterflocken
belegen und im mittelheissen Rohr ca. 45 Min. backen.


** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Reisgerichte, P2, Aufläufe

Schreibe einen Kommentar