Reis mit Thunfisch, Khao Pad Plaah Thuna

Menge: 4

Zutaten:
3 Knoblauchzehen
1 Stengel Koriander; frischer
1 Dos. Thunfisch; naturell, 150 g
3 El. Oel
150 g Maiskoerner; mit
Erbsen; und
Rote Paprikawuerfel; gemischt frisch oder TK
750 g Gekochter Reis; abgekueht 250 g ungekochter Reis
2 El. Fischsauce
1 El. Helle Sojasauce

— posted by K.-H. Boller
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Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Koriander waschen, den Stiel
und die Blätter hacken.

Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpfluecken.

Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb
braten. Den Thunfisch und das Gemuese hinzufuegen und etwa zwei Minuten
braten lassen. Den Reis abschmecken, auf Teller verteilen und mit dem
Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Chilisauce mit Koriander

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pro Portion: ca. 430 kcal

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Thu, 06 Apr 1995

Stichworte: Reis, Gemuese, Thunfisch, Thailand, P4

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