Reis-Gemuese-Salat mit Kaese Schinken-Roellchen

Menge: 4

Zutaten:
200 g. Reis z.B. Uncle Bens 10 Minute Rice
100 g. Erbsen Tk-Ware
4 Eier
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gruen
3 Tomaten je ca. 50 g
2 Zwiebeln je ca. 30 g
1 Apfel ca. 150 g
225 g. Mais 1 Dose
150 g. Vollmilchjoghurt
2 El. Mayonnaise
1 El. Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Schnittlauch
60 g. Gouda 2 Scheiben
60 g. Schinken, gekocht 2 Scheiben

Reis zubereiten. Erbsen auftauen. Paprika schneiden. 1/3 der Tomaten
feinwuerfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.


Apfel wuerfeln. Mais abtropfen lassen. Mit dem Reis mischen. Knoblauch
feinwuerfeln, mit Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und Gewuerzen. Eier
vierteln, restliche Tomaten achteln.

Schinken auf die Käsescheiben legen, aufrollen. Salat mit Eiern,
Tomaten, Schinkenröllchen garnieren. Marinade beigeben. Schnittlauch
hacken und ueberstreuen.

Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ

** Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte: Spanisch, Salat, Gemuese, P4

Schreibe einen Kommentar