Reis-Gefluegel-Pfanne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Haehnchenkeulen
Salz
Pfeffer
1 rote oder gelbe Paprikaschote
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 El. Oel
100 g Rundkornreis oder Aborio Reis
1 l Gefluegelbruehe (Instant).

Hähnchenkeulen in Ober- und Unterkeule zerteilen, d. h., am Gelenk
durchschneiden. Die Haut evtl. entfernen. Die Keulen mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Paprikaschote putzen, in kleine Wuerfel zerschneiden,
Zucchini ebenfalls wuerfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken.
Oel in einer großen Pfanne erhitzen. Die Keulenstuecke rundherum auf
2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Gewaschenen, gut abgetrockneten Reis in die Pfanne geben, unter
Ruehren 1 Minute anduensten, dann das Gemuese dazugeben und ca. 3 Minuten
duensten.
Gefluegelstuecke zurueck in die Pfanne geben, die heiße Bruehe zugießen,
einmal aufkochen lassen. Das Gericht in der geschlossenen Pfanne ca.
20 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 2-3 garen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.


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