Rehmedaillons mit Himbeer-Wein-Soße
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
500 g Rehfleisch (aus dem Ruecken)
100 g Speck, durchwachsenen (etwa 8 Scheiben)
2 Speiseoel
Salz
Pfeffer, frisch gemahlenem
50 g Himbeergelee, (1 EL)
3 Rotwein
einige Minzeblaetter
Rehfleisch in 4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdruecken,
mit Speck umwickeln. Oel erhitzen, die Scheiben von jeder Seite
darin braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, auf einer
vorgewärmten Platte anrichten.
Bratzeit: jede Seite 3 – 4 Minuten.
Fuer die Soße Himbeergelee und Rotwein zu dem Bratensatz geben,
erhitzen. Minzeblätter abspuelen, trockentupfen, in Streifen
schneiden, hinzufuegen.