Ravaya

Menge: 10

Zutaten:
100 ml Oel; (z.B. kaltgepresstes Sonnenblumenoel)
5 g Kurkuma; (Gelbwurz)
3 g Chili
6 g Koriander
6 g Curry
1 g Hing; (Asafoetida, Teufelsdreck)
400 g Blumenkohl
400 g Zucchini
400 g Rote Peperoni
20 g Meersalz
100 ml Gemuesebruehe; (Instant)
100 g Erbsen; frische
Kokosflocken; zum Bestreuen

Die Gewuerze bei mittlerer Hitze etwa eine Minute im heissen Oel
anbraten. Blumenkohl in Röschen teilen und ca. fuenf Minuten
mitduensten. Auberginen, Zucchini und Peperoni in Wuerfel schneiden,
mit Meersalz und Gemuesebruehe zum Blumenkohl geben und alles ca. zehn
Minuten weiterduensten.


Zum Schluss die Erbsen dazugeben und das Gericht mit Kokosflocken
bestreuen.

* Quelle: Nach: Restaurant Hiltl-Vegi Zuerich
in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst:
Barbara Furthmueller

Stichworte: Gemuese, Frisch, Gewuerz, Indien, Vegetarisch,
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