Raukesalat mit Mozzarella

Menge: 4

Zutaten:
2 Rote Paprikaschoten
2 Gruene Paprikaschoten
100 g Rauke
100 g Getrocknete Tomaten; in Oel
4 El. Himbeeressig
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 El. Haselnussoel
2 Kugeln Mozzarella

Paprika im Backofen grillen und die Haut abziehen. In Stuecke
schneiden, dabei Saft auffangen.


Rauke waschen und kleinzupfen.

Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden.

Paprikasaft, Essig, Salz, Pfeffer und Oel verruehren, mit den
vorbereiteten Zutaten mischen.

Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Auf Backpapier legen und im
Backofen bei höchster Stufe ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Mit dem
zubereiteten Salat anrichten.

Nach Vital 4/94 (16.04.94, RG)

** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 17 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: P4, Fido, Salat, Kalt, Rauke, Mozzarella

Schreibe einen Kommentar