Rauchlachs mit Rahmruehrei

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Scheiben Vollkorntoast
80 g Kraeuterquark
8 Scheiben Raeucherlachs
40 g Butter
4 Eier
1 dl Rahm
1 EL. Schnittlauch
4 klein. Dillzweige
Salz
weisser Pfeffer

Eier aufschlagen, gut verruehren und mit dem Rahm vermischen, mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Den geschnittenen Schnittlauch zu den
Eiern geben. Toast toasten und diagonal halbieren.


Eine Hälfte der Toasts mit dem Quarkaufstrich bestreichen, mit
je zwei Scheiben Rauchlachs anrichten.

Die Butter in einer heissen Pfanne zerlaufen lassen, die
aufgeschlagenen Eier dazugeben und bei schwacher Hitze Ruehreier
herstellen.

Die andere Toasthälfte neben den Rauchlachs legen und je ein
Viertel der Ruehreier darauf anrichten. Mit Dillzweigen
garnieren.

* aus dem Buch Das erste Mövenpick-Kochbuch
(Suedwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8)
** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel)
Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)

Stichworte: Lachs, Räucherlachs, Fischgerichte, Eierspeisen,
Ruehrein

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