Ratatouille mit Lauch

Menge: 6

Zutaten:
350 g Durchwachsener Speck
4 El. Oel
4 gross. Zwiebeln
1400 g Lauch
1 kg Zucchini
600 g Auberginen
2 gross. Paprika
1 kg Tomaten
Gekoernte Bruehe
Salz
Pfeffer
8 Knoblauchzehen
Curry
Worcestersauce
Kraeuter der Provence

Den durchwachsenen Speck in Wuerfel schneiden und mit den Zwiebeln,
kleingehackt, anbraten. Danach in Wuerfel geschnittene, ca.2x2cm,
Zucchini und Paprika dazugeben. Das Gemuese mit Wasser bedecken. Nun
nach und nach die kleingeschnittenen Auberginen und den in Ringe
geschnittenen Lauch hinzufuegen. Zum Schluss die gewuerfelten Tomaten
(Schale ruhig dranlassen) auch noch dazutun. Das Ganze bissfest garen.


Nun mit gekörnter Bruehe, Salz nach Bedarf, Pfeffer und Curry, nach
Belieben, und einem Schuss Worcestersauce wuerzen.

Den Knoblauch schälen und entweder klein hacken oder durch die
Knoblauchpresse druecken.

Ganz zum Schluss kommen die Kräuter der Provence an das Ratatouille,
auch hier wieder ganz nach Belieben

Dazu passt gut: Reis

* Quelle: Gepostet von Isabel Pannike@2:244/1351.15
02.08.1994

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Frisch, Lauch, Aubergine, Zucchini,
P6

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