Ratatouille II

Menge: 4

Zutaten:
1 mittl. Aubergine
1 mittl. Zucchini
3 El. Olivenoel
1 gross. Zwiebel
1 rote Paprika
2 Tomaten
Salz
Pfeffer
Thymian
1 Zweig Basilikum
1 Lorbeerblatt
3 Knoblauchzehen
6 El. Rotwein

Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen
schneiden. Paprika in etwa 2 cm breite Streifen teilen. Tomaten
achteln und leicht auspressen. Das Oel in eine grosse Schale geben und
1/2 (3/4) Minuten bei 600 (500) Watt erhitzen. Die Aubergine
hineinlegen. Zugedeckt 1 (1 1/4) Minuten duensten. Das Gemuese zu den
Auberginen geben, salzen, pfeffern. Die Kräuter zusammenbinden und
alles mit der Knoblauch unter das Gemuese geben. Mit Rotwein begiessen.
Zugedeckt 5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt duensten. Das Gemuese in
ein Sieb geben und den Saft wieder in die Schale geben. 1 (1 1/2)
Minuten bei 600 (500) Watt einkochen lassen. Kräuter und Knoblauch
entfernen. Sauce abschmecken und ueber das Gemuese geben.


Info

p.P. 740 kJ / 180 kcal

Garzeit

600 (500) 1/2 (3/4) Minuten

600 (500) 1 (1 1/4) Minuten

600 (500) 5 (5 1/2) Minuten

600 (500) 1 (1 1/4) Minuten

Gesamtgarzeit 7 1/2 (8 3/4) Minuten

Stichworte: Mikrowelle, P4, Gemuese

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