Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse

Menge: 4

Zutaten:
500 g Schweinefleisch; in Stuecke geschnitten
4 El. Oel
2 mittl. Zwiebeln
1 l Fleischbruehe
1 El. Paprika
6 Wacholderbeeren
Mehl o. Staerkemehl
1 l Saure Sahne
1 Spur Ingwer, gemahlen
Salz
Pfeffer

Schweinefleisch in Stuecke schneiden und in Oel anbraten, Salz und
Pfeffer darueberstreuen. Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden, dazugeben
und anduensten.


Mit der Fleischbruehe ablöschen, Wuerze und Wacholderbeeren dazugeben
und etwa 50 Minuten bei schwacher Hitze garen. Wacholderbeeren
herausnehmen.

Mehl in kaltem Wasser anruehren und in die kochende Sosse einruehren,
Sahne dazugeben und evtl. mit Ingwer abschmecken.

Dazu passen Spätzle oder Nudeln.

Quelle: Wir essen uns durchs Gartenjahr, Baaremer Landfrauen, Bezirk
Donaueschingen

Erfasst: Dietrich Krieger 2:246/8026.3

** Gepostet von Dietrich Krieger
Date: Tue, 14 Mar 1995

Stichworte: Fleisch, P4

Schreibe einen Kommentar