Rahmgeschnetzeltes

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 Schnitzel
1 Zwiebel
250 g Champignons (evtl. aus der Dose) 2 Becher Sahne
etwas Mondamin (zum Andicken)
Salz
Pfeffer
Paprika
200 g Camembert

Schnitzel in kleine Wuerfel schneiden und mit der kleingeschnittenen
Zwiebel in der Pfanne braun anbraten, kräftig wuerzen. Champignons säubern
und vierteln. Anschliessend zu den Schnitzeln geben und mitduensten.
Mit der Sahne ablöschen und mit dem angeruehrten (im Schuettelbecher)
Mondamin andicken.


Den Camembert in Scheiben schneiden.

Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Camembert belegen und
bei 200Grad circa 10-15 min. ueberbacken.

Dazu passt Butterreis und gruener Salat.

Stichworte: News, Schweinefleisch, Schnitzel, News, Camembert

Schreibe einen Kommentar