Rahmchampignons mit Folienkartoffeln

Menge: 3

Zutaten:
3 Kartoffeln ss 200 g
250 g Champignons
1 Stange Lauch o. Porree
10 g Butter
1 l Wasser
1 Pk. Maggi fix fuer Rahmchampignons
Alufolie

Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei
200Grad C ca. 60 Minuten garen.


Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauch / Porree
putzen, waschen, in feine Stuecke schneiden. Butter heiss werden lassen,
Champignons und Lauch / Porree dazugeben, ca. 10 Minuten duensten, bis
die Fluessigkeit verdampft ist. Wasser dazugiessen. Maggi fix fuer
Rahmchampignons einruehren und 3 Minuten kochen lassen.
Folienkartoffeln kreuzweise einschneiden und zusammendruecken, damit
die Kartoffeln aufspringen, und die Rahmchampignons daruebergeben.

Pro Portion ca. 1580 kJ (300 kcal)

* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte: Kartoffeln, Champignons, Hauptgericht, P3, News

Schreibe einen Kommentar