Rahm-Gewuerzschnitten

Menge: 1

Zutaten:
6 Eier
375 g Zucker
250 g Butter
125 g Nuesse, gemahlen
50 g Orangeat
50 g Zitronat
250 ml Sahne
20 g Lebkuchengewuerz
1 Tl. Zimt
1 Tl. Anis
1 Tl. Nelken
1 El. Kakao
500 g Mehl
1 Pk. Backpulver

Die Eier mit der Butter und dem Zucker schaumig ruehren. Das Backpulver mit
dem Mehl vermischen. Alle Zutaten verruehren und auf ein gefettetes Backblech
streichen.


Im vorgeheizten Backofen bei 175oC ca. 30 Minuten backen.

* Quelle: -Bistro am Markt-Schweinfurt -erfasst von Holger Hun
-@2:2490/1648.4

Stichworte: Backen, Kuchen, P1

Schreibe einen Kommentar