Ragout vom Seeaal

Menge: 3

Zutaten:
500 g Dornhai (= Seeaal)
1 Bd. Suppengruen
300 cl Fischfond
100 cl Weisswein, trocken
200 g Schlagsahne
1 El. Mehl
3 Dillstengel
Pfeffer
Salz

Den Fisch abspuelen und in ca. 3 cm lange Stuecke schneiden. Suppengruen putz
waschen und kleinschneiden. Den Fischfond mit Wein und etwas Salz aufkochen
und den Fisch darin ca. 6-8 gar ziehen lassen; herausnehmen und warm
stellen. Das Suppengruen in den Sud geben, 5 kochen, dann das mit der
Schlagsahne verruehrte Mehl dazugeben und unter Ruehren aufkochen; mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Den Dill kleinschneiden, mit dem Fisch in die Sauce
geben und kurz erhitzen.
:Pro Person ca. : 560 kcal


** Gepostet von Rainer Schwarzkopf

Stichworte: Eintopf, Fisch, Export, P3

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