Raeucherlachs mit Kartoffelpuffer

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Bd. Dill
200 g Crème fraîche
1 Tl. Zitronensaft 2 Tl. Senf
Salz, Pfeffer aus der Muehle
Zucker
200 g Raeucherlachs
1 Kart. Kartoffelpuffer (TK, 300 g)
40 g Butterschmalz

Etwas Dill zuruecklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft,
Senf und Dill verruehren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker wuerzen.
Den Lachs schräg in Streifen schneiden.
Kartoffelpuffer gefroren ins heiße Butterschmalz geben, von beiden Seiten
goldbraun braten.
Crème fraîche auf den lauwarmen Puffern anrichten, den Lachs dazugeben und
mit Dill garnieren.
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
Hauptspeise: Putenkeule in Orangensauce
Dessert: Holunderbeercreme mit Apfelspalten


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