Raeucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti

Menge: 24

Zutaten:
600 g Forellenfilets; ohne Haut
6 El. Zitronensaft
Salz
weisser Pfeffer
2 Scheibe Gelantine
400 g Sahne
400 g gerade Zucchini
2 El. Estragonessig
Salz
Pfeffer
4 El. Pflanzenoel
1 klein. rote Paprikaschote
1 klein. gelbe Paprikaschote
3 Zitronen

Forellenfilets mit Zitronensaft puerieren. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen. In einem
Töpfchen erhitzen. Unter die Fischmasse ruehren.
Sahne Steif schlagen, unterheben.
Zucchini waschen, trockentupfen. Enden entfernen. Ungeschält auf
einer Rohkostreibe in lange, spaghettiduenne Streifen schneiden.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Oel eine Marinade ruehren. Mit
Zucchinistreifen vermischen.
Paprika waschen. Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit
einem Spargelschäler schälen. In kleine Wuerfel teilen.
Zitronenschälen. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer zwischen
den Trennwänden herausschneiden. Jedes Segment der Länge nach
halbieren.
Zum Servieren Zucchini-Spaghetti (etwa ein Esslöffel) auf dem
Teller arrangieren. Paprikawuerfel darueberstreuen. Mit
Zitronenfilets dekorieren.
Forellenschaum mit Spritzbeutel als Rosette auf das Gemuese
spritzen


Getränke:
Rieslin oder Muscadet

Info:
Pro Portion: 430kJ/100kcal
tb=El, sl=Scheibe sm=klein,

* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 19 Feb 1995

Stichworte: Zwischengang, Fisch, Gemuese, P24

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