Raeucherfischsuelze

Menge: 2

Zutaten:
1 klein. Geraeuchertes Forellenfilet
1 klein. Geraeuchertes Karpfenfilet
80 g Bunte Paprikaschoten gewuerfelt
50 g Champignons; vorblanchiert
Gruener Pfeffer; zerstossen
Rosa Beeren
Schnittlauch
Dill
1 Pk. Suelzepulver
1 El. Koernersenf
1 El. Disteloel
2 El. Kraeuteressig
2 El. Rotwein
Kraeuter; frisch gehackt

Die Haut der geräucherten Fischfilets abziehen und das Fischfleisch in
kleine Wuerfel schneiden. Mit den Paprikaschotenwuerfeln, den
kleingeschnittenen Champignons und den Gewuerzen vermischen und in eine
Stuerzform fuellen. Das Suelzepulver wie auf der Packung angegeben
anruehren, aufkochen und heiss in die Form ueber die Fischmischung
giessen. Die Fischsuelze am besten ueber Nacht in den Kuehlschrank
stellen.


Fuer die Sauce Körnersenf, Oel, Essig, Rotwein und die frisch gehackten
Kräuter vermischen. Die Räucherfischsuelze auf einen Teller stuerzen
und mit der Sauce servieren.

Die Broschuere Was Sie ueber Karpfen/Forelle wissen sollten kann
bestellt werden ueber:

: Verband der Deutschen Binnenfischerei e.V., Königstorgraben 11,
: 90402 Nuernberg. Bitte 3 DM in Briefmarken beilegen.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 29.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Suelze, Fisch, P2

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