Raeucherfischsalat auf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 l Wasser
Salz
300 g TK-Erbsen-Karotten-Gemuese
1 Zwiebel
2 saeuerliche Aepfel
300 g geraeucherte Forellenfilets
3 El. Kraeuteressig
Salz
schwarzer Pfeffer
6 El. Traubenkernoel
200 g Brunnenkresse
Balsamessig

Wasser mit Salz ankochen, Erbsen-Karotten-Gemuese dazugeben,
ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Gemuese
auskuehlen lassen.
Zwiebel in feine Wuerfel schneiden. Aepfel schälen, vierteln,
Kerngehäuse entfernen und Aepfel in Wuerfel schneiden. Forellenfilets
häuten, entgräten und in kleine Segmente teilen. Gemuese mit Zwiebel,
Aepfeln und Fisch mischen.
Fuer die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Oel verruehren. Marinade
ueber die Salatzutaten gießen. Salat abschmecken, kuehl stellen und
durchziehen lassen.
Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen, auf einer Platte
anrichten und mit Balsamessig beträufeln. Salat auf der Brunnenkresse
anrichten.
Beilage: geröstete Vollkornbaguettescheiben.


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