Raeubersuppe

Menge: 4 Person(en)

Zutaten:
500 g Rindfleisch
500 g Knochen
150 g geraeucherten Speck
1 Zwiebel(n)
2 El. Oel
100 g geraeucherte Wurst
200 g saure Sahne
Salz
Pfeffer
2 El. Mehl
1 Bd. Petersilie
100 g Pilze

Die Zwiebeln und der zerkleinerte, geräucherte Speck werden glasig
geduenstet,
1 l Wasser wird dazugegossen und darin das Fleisch gekocht. Die Knochen
werden
extra in Salzwasser gekocht und später ihre Bruehe zur Fleischbruehe
gegeben.
Die Pilze werden in wenig Oel geduenstet und Petersilie daraufgestreut,
sowie
ein wenig Knochenbruehe dazugeschuettet. Das Ganze gibt man zur
Fleischbruehe.
Mit einer hellen Mehlschwitze dickt man die Suppe ein, fuegt
feingeschnittene,
geräucherte Wurst und saure Sahne hinzu und verruehrt alles.


Quelle: Ungarische Speisen frueher und heute Gaswerke Budapest 1984

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