Raeuberpastete

Menge: 6

Zutaten:
500 g Hackfleisch
350 g rohes Bratwurstbraet
200 g Gouda
200 g gekochter Schinken
300 g Doerrfleisch
1 Glas Champignons
2 Eier
2 Zwiebel
2 alte Broetchen
Salz
Pfeffer

**********Quelle**********


Mutters altes schwarzes Kochbuch (handgeschrieben)

erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 20.10.1996

***************Zubereitung***************

Käse, Schinken und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden. Brötchen einweiche
und ausdruecken, dann alles vermengen. Eine geeignete Form mit den
Dörrfleischscheiben auslegen und die Masse in die Form geben.
60 Minuten bei ca. 200 Grad C backen

Stichworte: Hackfleisch, Pikant, Party, P6

Schreibe einen Kommentar