Radieschenblaettersuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Zwiebel
1 mittelgroße mehligkochende Kartoffel
2 gross. Radieschen mit Gruen
30 g Butter
3 l Gemuesebruehe
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Muskat
1 El. Zitronensaft
100 g sueße Sahne

Zwiebel in feine, Kartoffel in grobe Wuerfel, Radieschen und
Radieschenblätter in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen,
Zwiebel, Kartoffel und Radieschenblätter darin anduensten. Bruehe
angießen, aufkochen und 15 Minuten fortkochen.
Masse puerieren, Crème fraîche hinzufuegen, aufkochen und mit Salz,
Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
Sahne steif schlagen. Suppe in Suppentassen fuellen, Sahneklecks in
die Mitte geben, mit Radieschenstreifen bestreuen und sofort servieren.


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