Radicchiosalat mit Blumenkohl

Menge: 4

Zutaten:
4 El. Saure Sahne
4 El. Buttermilch
2 Tl. Mittelscharfer Senf
4 El. Obstessig
2 El. Sesamoel; kalt gepresst
250 g Radicchio
250 g Blumenkohl reichlich Petersilie oder Kerbel

Fuer die Sauce die Sahne, die Buttermilch, den Senf, den Essig und das
Oel verquirlen.


die Radicchioköpfe putzen, in Blätter teilen, waschen und trocken
schleudern. Die Blätter in kleine Stuecke reissen oder quer in 2 cm
breite Streifen schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen und
waschen. die röschen längs in duenne Scheiben schneiden. die Sauce mit
beiden Salatzutaten mischen. Die Kerbelblättchen oder die Petersilie
unter den Salat heben.

* Quelle: Kraut und Rueben 10/94
** Gepostet von Diana Drossel

Stichworte: Salat, Kalt, Radicchio, Blumenkohl, Oktober,
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