Radicchiosalat mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
375 g Haehnchenbrustfilet
1 bis 1/4 l Bruehe
3 El. Weinessig
Salz
Pfeffer
1 Eigelb
1 rote Zwiebel
1 Avocado
2 El. Zitronensaft
1 Radicchio (etwa 250 g)

Hähnchenbrustfilet in der Bruehe ankochen und 15 bis 20 Minuten
fortkochen. Fleisch abtropfen und abkuehlen lassen.
Fuer die Soße Essig mit Salz und Pfeffer verruehren, mit etwas Bruehe
abschmecken. Eigelb unterruehren, Zwiebel in halbe, feine Ringe
schneiden und dazugeben.
Avocado halbieren, Kern herauslösen und Frucht schälen. Fruchtfleisch
in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, in die
Salatsoße geben und durchziehen lassen.
Radicchio in Stuecke zupfen und auf Salatteller geben. Hähnchenfleisch
in duenne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Avocadoscheiben auf dem
Radicchio anrichten und mit der Salatsoße uebergießen.


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