Radicchio mit Orangen und Ziegenkaese gebacken

Menge: 4

Zutaten:
2 Koepfe Radicchio
2 Orangen
2 El. Olivenoel
Pergamentpapier
4 Scheibe Junger Ziegenkaese; duenne Scheiben
1 Bd. Thymian
4 Tl. Balsamessig

— Vital Extra
— posted by K.-H. Boller
— modified by Bollerix


Radicchio halbieren und die Blätter etwas auseinanderdruecken. Orangen
dick schälen und die Filets herausschneiden. Zwischen die Radicchio-
blätter stecken.

Vier Blatt Pergamentpapier mit Oel bestreichen. Auf jedes eine Radicchio-
hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit Essig beträufeln.
Papier verschliessen. Bei 200 GradC ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt
italienisches Brot.

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pro Portion: Ca. 190 kcal

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 06 Apr 1995

Stichworte: Gemuese, Obst, Käse, Vegetarisch, P4

Schreibe einen Kommentar