Radi-Schweinderl

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Butter
3 Kartoffeln
Petersilie
Pfeffer
1 Schale Pfifferlinge
1 Rettich
Salz
Schnittlauch
150 g Schweinesteak
Senf
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 10. 2000

Zubereitung: Das Schweinesteak vierteln, mit Salz und Pfeffer wuerzen
und mit Senf bestreichen. Die Kartoffeln reiben und die Pfifferlinge
klein hacken. Beides vermengen, als Kruste auf die Schweinesteaks
geben und diese dann in der Pfanne anbraten.


Den Rettich sehr klein schneiden und in Butter schwenken, frischen
Schnittlauch und Petersilie hinzugeben. Das Rettichragout in die Mitte
eines Tellers geben und die Steaks daneben legen. mit Schnittlauch
verzieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Diel de Diel,
Qualitätswein trocken von der Nahe.

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