Quinoawaffeln

Menge: 5

Zutaten:
250 ml Milch
20 g Hefe
300 g Quinoa
1 Eigelb
1 El. Honig
1 Prise (a1/2l) Salz
1 Eiweiss

Die Hefe zerbröseln und in der lauwarmen Milch auflösen. Die
Quinoakörner fein mahlen und mit der Hefemilch verruehren. Das Ganze
etwa eine halbe Stunde quellen lassen.


Danach das Eigelb, den Honig und das Salz hinzufuegen und alles gut
verruehren. Zum Schluss das Eiweiss steif schlagen und darunterheben.

Jeweils 2 bis 3 Esslöffel Teig ins Waffeleisen geben und backen.

Tip: Man kann die Hälfte des Quinoas auch durch Hirse oder Buchweizen
ersetzen.

* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Aus Die feine Vollkorn
Backstube

Stichworte: Eierspeise, P5

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