Quiche mit Bratwurst und

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Mehl
100 g Margarine
1 Tl. Salz
1 Tl. Essig
100 ml kaltes Wasser
3 Zwiebeln
400 g ungebruehte Bratwurstmasse
Salz
Pfeffer
Thymian
1 El. Margarine
200 g Champignons
300 g Tomaten
150 g Frischkaese mit Kraeutern
3 Eier
50 ml Milch
1 El. gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer

Aus den ersten Zutaten einen Teig kneten und 30 Minuten kuehlstellen.
Dann ausrollen und eine gerettete Quicheform (0 28 cm) damit
auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Die Form im Gasbackofen
vorbacken. Fuer die Fuellung eine Zwiebel fein hacken, mit der
Bratwurstmasse mischen, kräftig wuerzen und auf den vorgebackenen
Boden streichen. Die restlichen Zwiebeln in duenne Scheiben schneiden
und im heißen Fett glasig duensten. Dann die vorbereiteten, blättrig
geschnittenen Champignons dazugeben, auf die Wurstmasse verteilen
und mit Tomatenscheiben belegen. Frischkäse mit Eiern, Milch,
gehackter Petersilie und Gewuerzen verquirlen und ueber die Quiche
gießen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und fertigbacken.
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Backen: Stufe 3 (200°C)
Vorbacken: 15 Minuten
Fertigbacken: 35 Minuten


Schreibe einen Kommentar