Quarksuelze

Menge: 2

Zutaten:
125 g Quark
1 l Milch
Etwas abgeriebene Zitronenschale
1 TL. Suessstoff
5 g Gelatine (weiss)
2 El. Wasser

Quark und Milch mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Suessstoff,
Zitronenschale dazugeben. Die in 2 Esslöffel Wasser vorgequollene
Gelatine durch Erwärmen verfluessigen und unter die Quarkmischung
ruehren. In zwei Schälchen fuellen, kalt stellen.


Pro Portion: 1/4 BE

Tip:
Sie können statt der Zitronenschale auch 2 Esslöffel
Sanddorn-Vollfrucht (ungesuesst) unterruehren.

Quelle:
Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche

29.10.94

** Gepostet von Michäl Kiok
Date: Fri, 11 Nov 1994

Stichworte: Diät, Diabetes, P2

Schreibe einen Kommentar