Quarkcrèmet »Regine«

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
5 Eiweiß
50 g Zucker
1 Zitrone, abgeriebene Schale von
250 g Sahnequark
250 g Sahne, sueße
1 Glas Vanillinzucker
1 kg Beeren, gemischte
1 Orangenlikoer
1 Zucker
1 Zitrone, Saft von

Eiweiß steif schlagen, Zucker und Zitronenschale hinzufuegen und
weiterschlagen, Quark unterruehren.


Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unter die Quarkmasse
heben. Ein Sieb aus Kunststoff oder Edelstahl mit einem
Geschirrtuch ausschlagen, Masse einfallen, zudecken und 24 Stunden
im Kuehlschrank ueber einer Schuessel abtropfen lassen.

Beeren mit Orangenlikör, Zucker und Zitronensaft mischen und
durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Crèmet auf eine Platte
mit höherem Rand stuerzen und mit den Beeren umlegen.

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