Quark mit Pellkartoffeln

Menge: 2

Zutaten:
Leinoel
750 g Speisequark
Dill
Schnittlauch
Petersilie
(Salz)
Pfeffer
Kartoffeln, gute Qualitaet

Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden
und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Hälfte
der Petersilie aufheben (wird später ueber den Quark gestreut, fuer
die Optik).


Serviert wird in zwei Schuesseln (eine mit Quark, eine mit
Kartoffeln). Die Kartoffeln werden am Tisch gepellt.

Getränkevorschlag: Bier

Vorbereitungszeit: 5 min. Zubereitungszeit: < 1/2 h ANmerkung 4 El. Leinöl unter den Quark mischen, der Rest nach Belieben am Tisch. 29.01.1994 Erfasser: Stichworte: Schmankerln, Einfach, P2

Schreibe einen Kommentar