Putensteaks mit Salbei

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Putenschnitzel (à~80-120~g)
2 duenne Scheiben roher Schinken (à~20~g)
2 Salbeiblaetter
30 g Margarine
1 Tl. Oel
1 kl. Dose Champignons (Ew.~110~g)
1 El. Biskin-Fleischsauce
1 l trockener Weißwein
1 TK-Packung Franz. Gemuese (300~g)
100 g Bandnudeln
1 El. Semmelbroesel
20 g Butter
1 Tl. gehackte Petersilie

Die Putenschnitzel mit dem Handballen etwas klopfen, auf einer Seite mit
wenig weißem Pfeffer bestreuen, darauf die Schinkenscheibe und dann das
Salbeiblatt legen. Jeweils mit einem Holzstäbchen befestigen.
Margarine und Oel in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei nicht zu
großer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Die Champignons auf einem
Sieb ablaufen lassen. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Fleischsauce, Wein und Champignons in die Pfanne geben und 2-3 Minuten
kochen lassen. Abschmecken und die Schnitzel in die Sauce legen.
Das Gemuese nach Packungsvorschrift zubereiten. Die Nudeln kochen und auf
einem Sieb ablaufen lassen.
Semmelbrösel, Butter und Petersilie zusammen in einer Pfanne kurz anrösten
und ueber die Nudeln geben.


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