Putenspiesse mit Mango-Chicoree

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 Chicoree
1 Mango
150 g Putenschnitzel
2 Toastbrot
Curry
Honig
Joghurt
Knoblauch
Minze
Olivenoel
Salz, Pfeffer
Sojasauce
Tabasco
Zitronensaft
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.08.1999

Zubereitung: Das Putenschnitzel in Sojasauce, gehackter Minze,
Knoblauch und Olivenöl marinieren, in einer Grillpfanne in
Olivenöl anbraten und sternförmig auf einem flachen Teller
anrichten.


Den Chicoree in Streifen schneiden und als Bett auf dem
angerichteten Teller auslegen. Die geschälte Mango in Wuerfel
schneiden und einen Teil der Wuerfel mit Joghurt, Honig, Tabasco,
gehackter Minze, Curry und Zitronensaft puerieren.

Die uebrigen Mangowuerfel dazugeben und ueber den angerichteten
Chicoree nappieren.

Zwei Toastscheiben in Olivenöl und reichlich Curry knusprig braten,
halbieren und am Tellerrand garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Moscato Dolce, weiß,
Mionetto aus Venetien/Italien.

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