Putenschnitzel à la Martina

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
600 g Putenschnitzel
250 g Champignons
250 g Brokkoli (evtl. mehr)
1 Tuete Zwiebelsuppe (Instant)
1 Tuete Blumenkohl- oder Brokkolisuppe
1 B. sueße Sahne
1 B. saure Sahne
150 ml Milch

Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, große Champignons halbieren,
Brokkoli in Röschen zerteilen, beides auf dem Fleisch verteilen,
Sahne, Milch und Tueten-Suppen verquirlen und ueber das Gemuese
gießen, im Backofen garen.
Schaltung:
200 – 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 – 190°, Umluftbackofen
30 – 35 Minuten
Dazu schmeckt Baguettebrot oder Reis.
165 g Eiweiß, 100 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 7457 kJ, 1778 kcal.


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