Putenpfanne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Putenschnitzel
1 El. Butterschmalz
2 Fruehlingszwiebeln
100 g Champignons
1 Stange Porree
1 Gelbe Paprikaschote
2 Stangen Staudensellerie
1 l Fleischbruehe
Salz
Pfeffer 3 El Sojasauce

Putenschnitzel in Streifen schneiden. Im heißen Butterschmalz anbraten,
herausnehmen. Im Bratfett die geputzten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln und
die in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Porree in Ringe,
Paprikaschote nach dem Entkernen in Streifen, Staudensellerie in Scheiben
schneiden. In die Pfanne geben und Fleischbruehe angießen. Zehn Minuten garen.
Putenfleisch zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce wuerzen.
Dazu schmeckt Reis.


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