Putenkeule mit Kraeuterkruste

Menge: 3

Zutaten:
1 Putenkeule
Salz
Pfeffer
30 g Butterflocken
40 g Parmesan; gerieben
3 El. Semmelbroesel
1 Ei
Gemischte Kraeuter; fein gehackt; — oder —
1 Pk. TK-Kraeutermischung

Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form
legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 GradC 45 Min. backen.


Geriebener Parmesan mit Semmelbrösel, Ei und der Kräutermischung
verkneten, mit Salz, Pfeffer wuerzen, Paste auf die Keule streichen
und noch 20 Min. weiterbraten.

Pro Portion 490 kcal/2051 kJ.

* ARD/ZDF 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P3

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