Putengulasch in Speck-Senfsauce

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
1 kg Putenbrust
6 Scheib. Bacon; Fruehstuecksspeck
2 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer a.d.M.
1 Tl. Rosenpaprika
1 Knoblauchzehe
1 l Fleischbruehe
3 Bd. Lauchzwiebeln
2 Tl. Koerniger Senf
200 g Creme fraîche

Putenbrust in Wuerfel schneiden. Bacon in Streifen schneiden und bei
kleiner Hitze ausbraten. Herausnehmen. Olivenöl zum Speckfett geben
und die Putenbrust darin rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer
und Paprika wuerzen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und
dazugeben. Einen halben Liter Bruehe zugießen und zugedeckt bei
mittlerer Hitze etwa 45 Minuten schmoren lassen, dabei die restliche
Bruehe nach und nach zugießen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen und
schräg in etwa 3 Zentimeter lange Stuecke schneiden. Senf und Creme
fraîche zum Gulasch geben und unterruehren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.


Zum Schluß die Lauchzwiebeln unterheben und fuenf bis sieben Minuten
im Gulasch erhitzen. Dazu passen: Petersilienkartoffeln

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