Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen

Menge: 1

Zutaten:
600 g Putenfleisch
3 El. Sonnenblumenoel
1 Tl. Curry
50 g Erdnusskerne Salz, Pfeffer
200 ml Fleischbruehe
250 ml Sauermilch
1 gross. Banane
Ingwerpulver

Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Oel anbraten. Mit Curry
bestäuben und gehackte Erdnusskerne zugeben.


Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit Fleischbruehe ablöschen.
Die Banane zerdruecken und mit Sauermilch verruehren. Bananenmilch
zum Fleisch geben. Bei milder Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit
Ingwerpulver abschmecken.

Dazu passt Reis.

* Quelle: SUEDWEST-TEXT 20.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 20 Nov 1994

Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, Erdnuss, Banane, P1

Schreibe einen Kommentar